首页
> 政府信息公开 > 政府信息公开 > 决策公开 > 会议公开 > 政府常务会议
  • 索 引 号:FZ0001/2023-51827

    发文机关: 市政府办公室

    文   号:

  • 文件有效性:

    成文日期: 2023-10-16

市政府召开第46次常务会议

来源: 抚州日报


10月13日,受市委副书记、市长高世文委托,市委常委、副市长孙茜主持召开市政府第46次常务会议。市领导韦萍、薛强、韩潮、江志坚、汪华辉、黄智迅、戴晓文、徐国义和市政府秘书长李慷出席。

会议听取了全市重大重点建设项目督导和服务工作情况汇报,强调要深入实施项目带动战略,聚焦问题抓整改,锚定目标抓进度,充分发挥项目建设“压舱石”作用;深挖潜力抓储备,紧盯国家政策导向,抓紧谋划,扎实推进一批重大项目前期工作,努力争取上级部门更大支持,助推全市经济持续回升向好。

会议听取了抚州市第五次全国经济普查工作进展情况汇报,强调要坚持高位推动,形成齐抓共管强大合力,持续抓好宣传工作,优质高效开展现场登记工作。要坚持数据质量第一,严肃普查纪律,确保高标准、高质量完成“五经普”各项任务。

会议审议了《抚州市知识产权强市建设行动方案(2023—2035年)》,强调要进一步加大工作力度,加快完善制度,激励企业申报国家和省级知识产权项目,强化知识产权全链条协同保护,营造尊重知识、崇尚创新的良好人文环境,确保知识产权强市建设取得新突破,为雷速体育:创新驱动发展提供强有力的支撑。

会议审议了《抚州市中医药传承创新发展示范试点项目实施方案》,强调要健全推进机制,强化项目带动,狠抓改革创新,建立工作量化指标,实行任务清单式管理,确保试点实效,创造中国竞彩网可复制、可推广的抚州经验。

会议还审议了《中国体彩网_雷速体育-【唯一app官网】与京东集团战略合作协议》《抚州市城市地下管线管理条例(草案)》《抚州市现代产业引导基金设立方案》等;听取了市教体局主要负责同志述法汇报。